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La Evolución de la Materia: DSTAgE

Diego Guerrero, Vitoria (1975), prendió fogones en Martín Berasategui (Lasarte), Gozeiko Kabi (Bilbao) y elBulli (Roses, Girona) antes de aterrizar en El Club Allard (Madrid).

Se come de locura: El Loco Antonelli

La Chispería en el Mercado de Chamberí ha servido de trampolín a este chef que cocina de locura para crear su nuevo espacio, donde todos los días encontrarás propuestas divertidas.

¿Qué tipo de queso sería tu equipo de fútbol?

Con qué queso identificarías al Real Madrid? ¿Y al Barcelona? ¿Y al Atleti o al Depor? Salvador Valero, del grupo Raza Nostra, nos hace...

Sobre los jamones malos (que los hay)

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El jamón de cuatro euros el kilo es honesto, sí, pero malo (al igual que Manolito, aquel centrocampista trotón del Cádiz de los Mejías; era honesto, sí, pero era malo).

Tengo sobrepeso, pero no es porque coma

Pretender adelgazar sin cerrar la boca, sin sufrir y sin moverse del sillón y todo con la ayuda de hierbas ecológicas es tener la fe del Real Club Deportivo Alcoyano.
¡Jamón, jamón! El mejor para Navidad

Cómo elegir el mejor jamón para esta Navidad

El experto Javier Barragán, del grupo Raza Nostra, nos explica todos los tipos de jamones y cómo reconocerlos para poder lucirnos

Jordi Cruz y Ángel León ya son tres estrellas Michelín

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Aponiente, en El Puerto de Santa María, y ABaC, en Barcelona, se unen a la lista de nueve restaurantes españoles que ya tenían el galardón
José Sola, del grupo Raza Nostra.

La mejor carne para ver ‘Juego de Tronos’ o ‘Stranger Things’

El experto José Sola, del grupo Raza Nostra, nos cocina cuatro tipos de carnes para comer una buena hamburguesa mientras vemos nuestra serie favorita....

2017: el año del Craft

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Cervezas artesanales, las burbujas que suben a la contra. Es el movimiento que los americanos definen con el término craft.
Cena de amigos.

No, lo ponemos todo al centro

¿En qué momento aciago de la historia de la humanidad alguien propuso que los comensales compartieran su comida en el centro de la mesa?

¡Ja!

El jamón bueno puede ser deglutido por cualquiera, pero el otro necesita de brazos varoniles y aún de dentaduras gallardas, donde el Corega Ultra ha de demostrar su valía.

Medio siglo de pasión: Membibre

Víctor Membibre ejerce su personalidad en los fogones utilizando sus propios códigos e interpreta el arte culinario basado en lo tradicional, cocina clásica refinada
Panna Cotta con Cerezas y Cassis.

No lo toques que es peor: La Tasquita de Enfrente

Tras muchos años de dedicación, Juanjo López dejó la relación contractual de las pólizas de seguros y su traje gris oscuro, para vestirse con la chaquetilla blanca de chef.
Manuel Medina, del grupo Raza Nostra.

Las mejores carnes para disfrutar en familia estas Navidades

El experto Manuel Medina, del grupo Raza Nostra, nos ofrece cinco tipos de carne de calidad y de fácil elaboración para compartir con la...

DESCONCIERTOS

Alba Messa

La magia de Alba Messa

La actriz y cantante Alba Messa viene a la batcueva con su teclado y su magia para presentarnos temas de su último disco; y también, para regalarnos alguna sorpresa.
Carlos Jean

Carlos Jean y Teyou nos cantan el temazo del Mundial de Rusia

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Carlos Jean y Teyou se pasaron por los Desconciertos de A La Contra para presentarnos, en acústico, su canción para el Mundial 2018: 'Dancing Together'.
El Kanka

«Soy un admirador del lado surrealista de la vida»

El Kanka presenta “El arte de saltar”, su cuarto trabajo largo de estudio, en A La Contra. "Creo en el poder de la canción como bandera de palabras"

Desconciertos: Alessio Bondí

El siciliano presentó en A La Contra ‘Sfardo’ su álbum de debut

CONTRARI@S

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